実績
レシピ開発・料理撮影
辰巳出版株式会社「小鍋のレシピ 最新版」(著書)
代表ひろのさおり初の著書となる「小鍋のレシピ 最新版」(辰巳出版発行)が2020年2月に発売されました。
忙しくて遅く帰った日も、あっという間に作れて、栄養バランスも整えられる。そんな小鍋レシピが盛りだくさんのレシピ本です。
「超クイック小鍋」「ごちそう小鍋」「至福の小鍋」の3部構成となっています。
実績
代表ひろのさおり初の著書となる「小鍋のレシピ 最新版」(辰巳出版発行)が2020年2月に発売されました。
忙しくて遅く帰った日も、あっという間に作れて、栄養バランスも整えられる。そんな小鍋レシピが盛りだくさんのレシピ本です。
「超クイック小鍋」「ごちそう小鍋」「至福の小鍋」の3部構成となっています。