メンバー紹介
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セイボリーでは、管理栄養士を中心にフードコーディネーターやカメラマンと
フードプロデュースの専門チームを構成して活動しています。
レシピ開発・料理撮影をはじめとするフードに関わるご相談は私たちにおまかせください。
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管理栄養士・料理家・クリエイター/株式会社セイボリー代表
廣野 沙織(ひろのさおり)
お茶の水女子大学管理栄養士養成課程在学中に、飲食店EC支援企業で働き、お弁当の商品開発やフードスタイリングを経験。
卒業後は同大学大学院にて食品科学を専攻し、料理を科学的に美味しく作る方法や原理を研究した。
大学院在学中にフリーランス管理栄養士として開業し、レシピ開発や執筆業、出張料理サービスなどに携わる。
大学院修了後は、特定保健指導や、セミナー・料理教室講師としても活動を広げ、2020年に株式会社セイボリーを設立。
主な事業はレシピ開発・料理撮影や、商品・サービスの監修、販促サポートなど。
自身はディレクションを行いながら、現場での調理やカメラワークも担当する。
著書に「小鍋のレシピ 最新版」(辰巳出版)。
私生活では1児の母。趣味はピラティスで心身をリフレッシュすること。資格
管理栄養士
中級食品表示診断士 -
管理栄養士・料理家・デザイナー
ゆきの かおり
お茶の水女子大学管理栄養士養成課程在学中に、サークル活動で食品メーカーとのスイーツ商品開発、販売を経験。
卒業後は大手食品メーカーにて営業を行う。スーパーの惣菜部門を得意先とし、売り場や商品アレンジの提案やPB商品開発などの経験を積む。
より直接的に生活者の方に「美味しい」と「健康」を届けたいと思い、フリーランス管理栄養士に転身し、グルメライターやレシピ開発の仕事を開始。
フリーランス時代に株式会社セイボリーと出会い、半年ほど調理アシスタントとして携わり、事業内容と代表の人柄に惹かれて入社に至る。
セイボリーではレシピ開発、調理、フードスタイリング、デザイン業務、栄養計算など幅広い業務を担当する。
趣味は美味しいグルメやスイーツを探すこと。資格
管理栄養士
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料理家
海老原 由里子
長年の子育て経験を機に、料理の仕事にキャリアチェンジ。
企業の社員食堂に勤務し、迅速な調理と配膳、対面での接客を学ぶ。
その後はスーパーの惣菜部門で経験を積み、レギュラー商品から新商品まで幅広い調理技術を身に付ける。
フードサービスの中でもクリエイティブな分野に魅力を感じ、セイボリーに入社。主に調理業務を担当する。
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管理栄養士・料理家
asami
大学卒業後、管理栄養士として病院勤務を経験。子育て期間を経て独立し、フリーランス管理栄養士として特定保健指導やレシピ開発を行う。
レシピ作成、フードスタイリング、写真撮影まで幅広く対応でき、写真映えのする料理制作を得意とする。
セイボリーでは主に撮影時の調理を担当。
私生活では2児の母。趣味は温泉巡り。資格
管理栄養士
調理師
他にもパートナー提携している栄養士や
フードコーディネーターが多数おります。
料理・栄養のクリエイティブ制作について
お気軽にご相談ください。
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