キッチンスタジオ
紹介
- ホーム
- キッチンスタジオ紹介
-
設備
- 3口ガスコンロ
- 卓上ガスコンロ
- 炊飯器
- 冷凍・冷蔵庫(2台)
- 電気湯沸しポット
- オーブンレンジ
- トースター
- ミキサー
- ハンドブレンダー
- フードプロセッサー
- ホットプレート
- ホットサンドメーカー
-
鍋・フライパン
- 片手鍋(12/16/18cm)
- 両手鍋(18/20/26cm)
- フッ素加工フライパン(20/24/26cm)
- セラミック加工フライパン(20/24/26cm)
- 各種鍋・フライパン蓋
- 土鍋
- 琺瑯鍋
- 天ぷら鍋
- スキレット
- アヒージョ鍋
- フォンデュ鍋
- すき焼き鍋
- 鍋敷き
- 鍋つかみ
- 蒸し器
-
調理器具
- 包丁(三徳/ペティ)
- まな板(大/中/小)
- バット(大/中/小)
- ザル(大/中/小)
- ボウル(大/中/小)
- 耐熱ガラスボウル(小:4~12cm)
- 耐熱ガラスボウル(中~大:14~24cm)
- 片口ガラスボウル(小/中/大)
- 計量カップ
- 計量スプーン
- キッチンバサミ
- ピーラー
- スライサーセット
- おろし金(小/大)
- トング(中/大)
- おたま
- 穴じゃくし
- ゴムべら
- 木べら
- 菜箸
- しゃもじ
- ターナー
- フライ返し
- マッシャー
- サーバースプーン
- 泡だて器(中/大)
- 電子計量スケール
- 温度計
-
食器・カトラリー
- 和皿・プレート(小/中/大、丸/四角/長方形/オーバル)
- 和皿・鉢(小/中/大)
- 洋皿・プレート(小/中/大、丸/四角/長方形/オーバル)
- 洋皿・鉢(小/中/大)
- 中華皿
- アンティーク皿(フランス/ベトナム/イタリア等)
- ご飯茶碗
- 汁椀
- どんぶり皿
- スープカップ
- グラタン皿
- デザート皿
- マグカップ
- グラス
- 足つきグラス
- ワイングラス
- 急須・湯呑
- 徳利・おちょこ
- 箸・箸置き
- スプーン/フォーク/ナイフ
- デザートスプーン/ デザートフォーク
- サーバースプーン/フォーク
- トレイ
- コースター
- お弁当箱
-
テーブル・椅子・作業台
- 4人掛けダイニングテーブル
- 2人掛けダイニングテーブル
- ダイニングチェア 4脚
- 2人掛けソファ
- 調理作業台兼カウンターテーブル
-
撮影機材・その他
カメラ Canon EOS R6/Canon EOS RP/RF85mm F2 マクロレンズ/RF35mm F1.8 マクロレンズ/ RF24-105mm F4-7.1 標準ズームレンズ
SONY ILME-FX30/E PZ 18-105mm F4 標準ズームレンズ照明機材 Godox SL-60W LED/Godox 80cm四方ソフトボックス/LEDビデオライト(2台)
- T字背景スタンド
- 三脚
- モニター
- カラープリンター
※上記のカメラや照明機材はスタジオに常備しているものです。
撮影形態によってはカメラマン所有の機材を使用します。 -
背景ボード
- 木目調
- コンクリート風
- 漆喰風
- 各種カラー
- など
クロス(大判・中判)
- 柄物(ドット/ボーダー/和柄/アジアンなど)
- 各種色物
- ホーム
- キッチンスタジオ紹介