実績
首都圏で読売新聞を購読されているご家庭に、販売店様より配布される情報誌、「読売家庭版」。
2021年12月号の巻頭特集で、アレンジ鍋レシピを掲載いただきました。
鍋料理は冬の定番でもありますが、どうしてもレパートリーが少なくマンネリ気味という声もよく聞きます。
この特集では、意外な食材の組み合わせや、斬新な味わいのスープなど、定番鍋とはひと味違う鍋レシピをご紹介いたしました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社読売新聞社「読売家庭版」料理特集 フライパンひとつレシピ
ヤクルト食品工業株式会社 麺製品を使用したレシピ開発・料理撮影
株式会社カネジョウ大崎 さばを使用したレシピ開発・料理撮影
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)