実績
ファッション誌 宝島社sweet(2022年3月号)に掲載されたレシピの開発・栄養監修を代表ひろのさおりが担当いたしました。
モデルの加治ひとみさんの美しさの秘訣である腸活に欠かせない「みそ汁」は、善玉菌と食物繊維を含む食材を一度に美味しく食べられる優秀メニューです。
今回は味の素様の「ほんだし」を使い、手軽に美味しく作れる腸活みそ汁レシピをご紹介いたしました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社読売新聞社「読売家庭版」料理特集 フライパンひとつレシピ
ヤクルト食品工業株式会社 麺製品を使用したレシピ開発・料理撮影
株式会社カネジョウ大崎 さばを使用したレシピ開発・料理撮影
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)