実績
小野甚味噌醤油醸造様が販売されている「おのじん」糀製品(醤油麹、甘麹、黒にんにく塩麹)を使用したレシピ開発を担当いたしました。
麹製品の使い方がよくわからないと感じている方々にも、レシピを通じて麹製品の使い方や魅力を発見していただき、最終的には基本調味料の一部としてデイリーユースしていただくことを目標に制作いたしました。
英語版のレシピは海外パンフレット用にもご活用いただきました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社カネジョウ大崎 さばを使用したレシピ開発・料理撮影
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)
TBSテレビ「巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会」レシピ開発・栄養監修(肩を回すだけで痩せる?)(2024年9月25日放送)
株式会社とりせん 店舗サイネージ用「料理のいろは」動画制作