実績
2018年から現在まで、料理献立アプリ「me:new」のレシピ・離乳食コンテンツの総監修、レシピ開発ディレクションを代表ひろのさおりが担当しております。
社内外でのレシピ開発・コンテンツ制作の仕組みを作り、円滑に運営できるようにサポートいたしました。
また、アプリ利用者様からの問い合わせ対応や、他企業様とのタイアップでのやりとりなどもお引き受けしております。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社浜の院「冷凍彩シリーズ」商品監修・商品撮影
日本経済新聞社 日経MJ「スジャータめいらくTEBES」取材協力(2024/6/5)
羽釜×土鍋「つむぎ釜」を使用したレシピ開発・広告用撮影
日本経済新聞社 日経MJ「プレミアムオイル特集」取材協力(2023/10/30)