実績
日経新聞社様が主催されている「丸の内キャリア塾」のスペシャルセミナー「もっと知りたい!本格焼酎と泡盛の魅力 ~美味しくキレイになれる秘訣~」のパネルディスカッションに、代表ひろのさおりが登壇いたしました。
管理栄養士の視点から、本格焼酎と泡盛の魅力や、合わせると良いお料理についてお話しました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
日本経済新聞社 日経MJ「スジャータめいらくTEBES」取材協力(2025/6/4)
すまいる工房 玄米おからクッキーの商品監修・宣材写真撮影・アレンジレシピ開発
テレビ東京「なないろ日和!」フードコーディネート(2025/4/25放送)
アンビズ株式会社「五穀の君」レシピ開発・栄養監修