実績
全国餅工業協同組合様のinstagramで投稿するレシピ開発を担当いたしました。
「焼くだけではないお餅の食べ方を提案し、お餅を普及したい」というリクエストのもと、レシピを制作いたしました。
年末年始のお餅の需要が高まるシーズンには、リール投稿用のレシピ動画も制作いたしました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社カネジョウ大崎 さばを使用したレシピ開発・料理撮影
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)
TBSテレビ「巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会」レシピ開発・栄養監修(肩を回すだけで痩せる?)(2024年9月25日放送)
株式会社とりせん 店舗サイネージ用「料理のいろは」動画制作