実績

  1. ホーム
  2. 実績
  3. 一般財団法人日本食生活協会 食生活改善推進員教育テキスト「旬の野菜であと一皿 野菜レシピ」
レシピ開発・料理撮影

一般財団法人日本食生活協会 食生活改善推進員教育テキスト「旬の野菜であと一皿 野菜レシピ」

一般財団法人日本食生活協会様の教材レシピ本、「旬の野菜であと一皿 野菜レシピ」のレシピ開発を担当いたしました。

春夏秋冬の旬の野菜を使って「あと一皿」に役立つレシピや、乾物やカット野菜を使ったお手軽レシピが掲載されています。

食生活改善推進委員の方が使用する教育テキストなどにご活用いただきました。

ご相談・依頼はこちら

まずはお気軽にお問い合わせください。

  1. ホーム
  2. 実績
  3. 一般財団法人日本食生活協会 食生活改善推進員教育テキスト「旬の野菜であと一皿 野菜レシピ」