実績
代表ひろのさおりがフリーランスとして活動をスタートした2018年より、健康飲料「豊潤サジー」を販売されている株式会社フィネス様の会報誌に、レシピや季節の健康コラムを掲載いただいております。
2023年は、季節に関連するテーマや体調のお悩みにあわせた、手軽に作れる朝食レシピを中心にご紹介いたしました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社読売新聞社「読売家庭版」料理特集 フライパンひとつレシピ
ヤクルト食品工業株式会社 麺製品を使用したレシピ開発・料理撮影
株式会社カネジョウ大崎 さばを使用したレシピ開発・料理撮影
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)