実績
小野甚味噌醤油醸造様が販売されている「おのじん」糀製品(醤油麹、甘麹、黒にんにく塩麹)を使用したレシピ開発を担当いたしました。
麹製品の使い方がよくわからないと感じている方々にも、レシピを通じて麹製品の使い方や魅力を発見していただき、最終的には基本調味料の一部としてデイリーユースしていただくことを目標に制作いたしました。
英語版のレシピは海外パンフレット用にもご活用いただきました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社法研 健康保険組合向け共通版広報誌『I’m fine』(2025年春・夏号)
株式会社社会保険出版社 健康保険組合向け広報誌『四季のけんこう』(2025年春・夏号)
有本農園 梅酒「Plumity」ペアリングレシピ開発・撮影・SNS画像デザイン
株式会社ファーマインド 甘果にんじんを使用したレシピ開発・撮影