実績
小野甚味噌醤油醸造様が販売されている「おのじん」糀製品(醤油麹、甘麹、黒にんにく塩麹)を使用したレシピ開発を担当いたしました。
麹製品の使い方がよくわからないと感じている方々にも、レシピを通じて麹製品の使い方や魅力を発見していただき、最終的には基本調味料の一部としてデイリーユースしていただくことを目標に制作いたしました。
英語版のレシピは海外パンフレット用にもご活用いただきました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社読売新聞社「読売家庭版」料理特集 フライパンひとつレシピ
ヤクルト食品工業株式会社 麺製品を使用したレシピ開発・料理撮影
株式会社カネジョウ大崎 さばを使用したレシピ開発・料理撮影
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)