実績
パーソナルグラノーラ「and/or」の商品・サービス開発のサポート、監修、食品ラベル作成等を担当いたしました。
and/orは、管理栄養士と共に、現代のライフスタイル多様化に合わせた最適なグラノーラを 味、素材、食べ方、栄養バランスの観点でデザイン&カスタマイズし、1つ1つ丁寧に製造しています。
グラノーラはそれぞれテーマやコンセプトを設けて素材を配合し、お客様にあった商品が提案できるように展開しています。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社アライドコーポレーション「タイの台所」ナンプラーを使用した料理レシピ
株式会社浜の院「冷凍彩シリーズ」商品監修・商品撮影
NHK「あさイチ」調理の新常識をご紹介(2024/7/9放送)
日本経済新聞社 日経MJ「スジャータめいらくTEBES」取材協力(2024/6/5)