実績
日経新聞社様が主催されている「丸の内キャリア塾」のスペシャルセミナー「もっと知りたい!本格焼酎と泡盛の魅力 ~美味しくキレイになれる秘訣~」のパネルディスカッションに、代表ひろのさおりが登壇いたしました。
管理栄養士の視点から、本格焼酎と泡盛の魅力や、合わせると良いお料理についてお話しました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
TBSテレビ「がっちりマンデー!!」コンベクションオーブンCLOOKINGを使った調理(2024/12/1放送)
Eatreat インタビュー記事
テレビ東京「なないろ日和!」豆乳アレンジレシピ(2024/10/11放送)
TBSテレビ「巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会」レシピ開発・栄養監修(肩を回すだけで痩せる?)(2024年9月25日放送)