実績
日経新聞社様が主催されている「丸の内キャリア塾」のスペシャルセミナー「もっと知りたい!本格焼酎と泡盛の魅力 ~美味しくキレイになれる秘訣~」のパネルディスカッションに、代表ひろのさおりが登壇いたしました。
管理栄養士の視点から、本格焼酎と泡盛の魅力や、合わせると良いお料理についてお話しました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
NHK「あさイチ」調理の新常識をご紹介(2024/7/9放送)
株式会社浜の院「冷凍彩シリーズ」商品監修・商品撮影
日本経済新聞社 日経MJ「スジャータめいらくTEBES」取材協力(2024/6/5)
羽釜×土鍋「つむぎ釜」を使用したレシピ開発・広告用撮影