実績
日経新聞社様が主催されている「丸の内キャリア塾」のスペシャルセミナー「もっと知りたい!本格焼酎と泡盛の魅力 ~美味しくキレイになれる秘訣~」のパネルディスカッションに、代表ひろのさおりが登壇いたしました。
管理栄養士の視点から、本格焼酎と泡盛の魅力や、合わせると良いお料理についてお話しました。
ご相談・依頼はこちら
まずはお気軽にお問い合わせください。
株式会社ユージュアル デーツパウダーを使用した料理レシピ
羽釜×土鍋「つむぎ釜」を使用したレシピ開発・広告用撮影
中京テレビ「それって!?実際どうなの課」レシピ開発・栄養監修(エクササイズポールだけで痩せる?)(2024年2月28日放送)
攻玉社中学野球部 栄養セミナー講師